PRIVACY POLICY


TERMINI E CONDIZIONI D'USO
È vietata la riproduzione, anche parziale, del materiale pubblicato, anche nel caso ne sia citata la fonte. I loghi, la grafica, i suoni, le immagini e i testi presenti in questo sito non possono essere copiati o ritrasmessi salvo espressa autorizzazione scritta da parte di Massage in Venice
L'utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato è proibito dalla legge e comporta responsabilità sia civili che penali.

INFORMATIVA E CONSENSO PER L'UTILIZZO DEI DATI PERSONALI - D.lgs 30.06.2003 N.196, Art. 13
Questa Informativa si applica ai dati personali raccolti attraverso il presente sito. La presente non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa – eventualmente - accedere tramite link ipertestuale. Possono essere raccolti da Massage in Venice, tramite il presente sito,
i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, e altre informazioni fornite volontariamente dall’utente attraverso le procedure di invio di posta elettronica o attraverso la compilazione di appositi campi e moduli.
Gli utenti possono comunque accedere a tutte le sezioni del sito senza rilasciare alcuna informazione personale.

Tutela dei dati personali
In conformità al principio di necessità sancito nell’art. 3 D.lgs. 196/03, Massage in Venice garantisce che i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui sono strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti.
Massage in Venice garantisce altresì l’adozione e l’osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.
I dati dell’utente saranno archiviati da Massage in Venice fino ad eventuale ordine di cancellazione da parte dell’interessato, compresi i dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i sono stati raccolti, in osservanza dei diritti sanciti nell’art. 7 D.lgs. 196/2003 e da attuarsi con le modalità più oltre precisate.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati è Massage in Venice , P.Iva 02529660272, con sede legale in Via F. Morosini 20, 30126 Venezia-Lido